今日はラム&ササミ
ササミ 270
ラム 330
トマト 1/4
椎茸 小1個
小松菜🥬 1/2袋
カボチャ 20
インゲン 20
モロヘイヤ 20
ワカメ 10
カボチャは糖質高いけど、地元の旬の素材なので少しだけ入れてみた🎵
おチビがワクワクして待ってる(笑)
出来上がりは けっこう脂肪分多いかなぁ💦
今回のタンパク源 半々だったけど、
ラムの時は1/4くらいで、ササミ3/4でも良いかもしれない!
今日はラム&ササミ
ササミ 270
ラム 330
トマト 1/4
椎茸 小1個
小松菜🥬 1/2袋
カボチャ 20
インゲン 20
モロヘイヤ 20
ワカメ 10
カボチャは糖質高いけど、地元の旬の素材なので少しだけ入れてみた🎵
おチビがワクワクして待ってる(笑)
出来上がりは けっこう脂肪分多いかなぁ💦
今回のタンパク源 半々だったけど、
ラムの時は1/4くらいで、ササミ3/4でも良いかもしれない!