調べてみて、
ササミならば2回茹でこぼすと、半分位まで減るらしい
野菜は水につけておくと30パーセント位減るらしい!
溶け出すので、なるべく小さく切っておく
カルシウムの多い野菜、ケールがあったので入れておく
馬肉も入れてみるが、体を冷やすので冬は煮込む
体を暖めて糖質のあるレンコン少し入れてみる
食べる時に葛も少し入れる
今回はタンポポ茶を抜きの分
調べてみて、
ササミならば2回茹でこぼすと、半分位まで減るらしい
野菜は水につけておくと30パーセント位減るらしい!
溶け出すので、なるべく小さく切っておく
カルシウムの多い野菜、ケールがあったので入れておく
馬肉も入れてみるが、体を冷やすので冬は煮込む
体を暖めて糖質のあるレンコン少し入れてみる
食べる時に葛も少し入れる
今回はタンポポ茶を抜きの分