午前中からお昼にかけてランへ❣️
レイアの💩、かなり臭いがとれて、ポロポロも減ってきた👍
野菜増やして、発酵ベジタブルとリンゴ酢!
野菜はみじん切りで加圧しないで茹でる(昼夜分)
何が良いのか?
とりあえず、継続してみる
だけど、みじん切りが面倒なのよね💦
300円のみじん切りカッター
根菜とかは今一つ💦
包丁のが早い🔪
キノコは良かったよ⤴️
フードプロセッサー、出すのも洗うのも面倒だしなぁ🙄
当分はこっちのカッターお世話になるかな?
大根・人参・赤と黄色のパプリカ
ブロッコリーのは芯・舞茸・白菜・冷凍里芋
(冷凍野菜は良いらしい)